自由気ままに・・・

家庭菜園や日々の感動したこと楽しかったことを綴っていきます。

ギョウザ作りました。

こんばんは。

今日は、ギョウザ作りました。冷凍保存します。
   3月2日 001


ランキング参加してます

スポンサーサイト


  1. 2015/03/02(月) 20:57:57|
  2. 料理
  3. | コメント:2
<<キタアカリ、植えました。 | ホーム | 苗の整理>>

コメント

No title

こんばんは~。

たくさん作りましたね~。

冷凍保存が出来るからいいですよね♪

中身はキャベツですか?白菜ですか?

私はキャベツでよく作ったりします。
  1. 2015/03/03(火) 20:50:42 |
  2. URL |
  3. ぼけっち #mQop/nM.
  4. [ 編集 ]

ぼけっちさま

こんばんは。

昨年の11月に引き続き、まだ2回目の餃子作りなんです~。i-229
手作りギョウザ、結構美味しかったので、また作りました。
今回は、キャベツと白菜を混ぜてみました。
まだ食べていないので、味の方は何とも言えないです~。
  1. 2015/03/03(火) 21:16:45 |
  2. URL |
  3. poteko #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する