自由気ままに・・・

家庭菜園や日々の感動したこと楽しかったことを綴っていきます。

どれも美味しい。


ガーリックオイルでジャガイモやらエビやらキノコ、炒めました。
  NEC_0557.jpg
どれも美味しくて、つい飲み過ぎてしまいます。



スポンサーサイト


  1. 2017/06/24(土) 18:48:23|
  2. 晩酌
  3. | コメント:2
<<叔母のキュウチャン漬け | ホーム | ジャガイモ収穫終了と枝豆種蒔き>>

コメント

おはようございます。

美味しそうですねー
お酒は、何を飲まれてるんですか?w
  1. 2017/06/25(日) 05:03:20 |
  2. URL |
  3. ダメリーマン #-
  4. [ 編集 ]

ダメリーマンさま

おはようございます。

ジャガイモ、美味しいですね。
太らないんだったら、毎日でも食べたいです。

今は米焼酎をレモン酎ハイにして飲んでます。i-179
  1. 2017/06/25(日) 09:32:10 |
  2. URL |
  3. poteko #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する